Амарант — древнейшая
зерновая культура

с высоким содержанием сквалена

Амарант — древнейшая
зерновая культура

с высоким содержанием сквалена

ЛУЧШИЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК

Содержит 20 основных аминокислот, 8 из которых незаменимы для организма и должны дополнительно поступать с пищей, поскольку синтезируются достаточно медленно.

БИОДОСТУПНЫЙ КАЛЬЦИЙ

Содержание кальция в составе амаранта в 7 раз выше, чем в гречке, а высокое содержание лизина способствует процессу усвоения кальция в организме.

ВЫСОКАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ СКВАЛЕНА

Амарант – лидер среди растительных альтернатив по содержанию сквалена 6-8%. Сквален обладает антиоксидантными, кардиозащитными, антиканцерогенными и противовоспалительными свойствами.

НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН

Амарант – зерновая культура, которая не содержит в составе глютен. Богатый состав Амаранта делает его незаменимым продуктом при приготовлении блюд безглютеновой диеты.

Употребление амаранта благотворно влияет на все системы организма:

  • борется с вирусами
  • повышает иммунитет
  • улучшает работу пищеварения, нервной системы
  • укрепляет волосы
  • повышает метаболизм
  • создает препятствия для вымывания кальция
  • очищает от шлаков и токсинов
  • поддерживает упругость кожи и эластичность сосудов
  • способствует выведению радионуклеидов и тяжелых металлов

Сквален — биологически активное соединение природного происхождения, выполняющее ряд ключевых функций в организме.